Ingredienti:
200 grammi di funghi champignon grandi
160 grammi di tonno (due scatolette)
Due cucchiai di olio extravergine di oliva
Mezzo bicchiere di vino bianco
30 grammi di pangrattato
un uovo
uno spicchio d’aglio
Prezzemolo q.b.
Pepe nero q.b.
Sale q.b.
Preparazione:
Pulite i funghi e separate le cappelle dai gambi… tagliate i gambi a pezzettini.
In una pentola metteteci un filo d’olio d’oliva, l’aglio, i gambi tagliati a pezzettini, pepe, prezzemolo tritato, aggiustate di sale e fate soffriggere a fuoco lento.
A metà cottura, aggiungeteci il tonno e sfumate con mezzo bicchiere di vino bianco.
A questo punto procedete riempiendo le cappelle dei funghi con il soffritto, spolverizzate con del pangrattato e disponeteli in una teglia da forno, con un filo d’olio sul fondo.
Infornate a 160° per 20 minuti circa.
Una volta cotti, impiattate e servite caldi a tavola.
Come sempre vi auguro Buon Appetito !!! 😉
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