Ingredienti:
• 1000 grammi di cosce di pollo
• 300 grammi di polpa di pomodoro
• 1 peperone rosso
• 1 peperone giallo
• 20 g di burro
• 1 spicchio d’aglio
• 1/2 bicchiere di vino bianco secco
• timo fresco
• olio extravergine di oliva
• sale q.b.
• pepe q.b.
Preparazione:
Lavate i peperoni, asciugateli e eliminate picciolo, semi e filamenti e tagliateli a listarelle (non troppo fini).
in una casseruola mettete l’olio di oliva, un pezzo di burro e aggiungeteci uno spicchio d’aglio (fatelo dorare).
Quando l’aglio si è rosolato, eliminatelo e aggiungetevi le cosce di pollo (intaccate con un coltello) lasciatelo cucinare a fuoco lento facendolo rosolare uniformemente.
A metà cottura della carne, sfumatela con vino bianco e lasciate evaporare.
Aggiungete il pomodoro (polpa) e mescolate bene per amalgamare.
Unite i peperoni, aggiustate di salate, pepate e aggiungete qualche rametto di timo. Coprite e cuocete a fiamma media per circa 45 minuti.
Quando il pollo ai peperoni è cotto… impiattate e servite a tavola.
Come sempre, Buon appetito! 😉