Ingredienti per 4 persone:
400 grammi di spaghetti
4 spigole medie
400 grammi di pomodorini
olio extravergine di oliva
uno spicchio d’aglio
prezzemolo q.b.
pepe nero q.b.
sale fino q.b.
Preparazione:
Per preparare il sugo pulite le spigole sotto l’acqua corrente e scolatele.
In una padella mettete l’olio di oliva insieme ad uno spicchio d’aglio, fatelo dorare e poi aggiungete i pomodorini e il pepe nero, prezzemolo e aggiustate di sale.
Aggiungete un po’ di acqua e lasciate cucinare una decina di minuti a fuoco moderato.
A questo punto aggiungete le spigole nella padella e mettete mezzo bicchiere d’acqua e lasciate cucinare per 15 minuti.
In una pentola mettete l’acqua, il sale e portatela ad ebollizione.
Quando l’acqua bolle, mettete gli spaghetti e cucinateli al dente.
Quando la pasta è cotta scolarla e conditela con il sugo delle spigole.
Otterrete così un ottimo primo e un ottimo secondo (spigola ai pomodorini).
Buon appetito 😉