Ingredienti:
Un Kg di cosce di pollo
Una lattina di birra
Uno spicchio d’aglio
Olio Extravergine di Oliva
Rosmarino
Salvia
Pepe nero q.b.
Sale q.b.
Preparazione:
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In una padella mettete un filo d’olio d’oliva, uno spicchio d’aglio, le cosce di pollo precedentemente lavate sotto acqua corrente senza togliere la pelle… aggiustate di sale e fate rosolare per qualche minuto a fuoco basso (4-5 min.) da ambo i lati.
A questo punto, aggiungete il pepe nero, qualche foglia di rosmarino e di salvia e poi versate la birra… Coprite e lasciate cucinare a fuoco lento per circa 30 minuti, avendo cura di girare le cosce di pollo.
Quando la birra sarà evaporata, lasciate rosolare ancora per qualche minuto (1-2 min.), spegnete la fiamma e disponete le cosce di pollo in un piatto da portata insieme al sugo che si è formato decorate con qualche rametto di rosmarino e servite a tavola.
Non mi resta che augurarvi… Buon Appetito! 😉
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