Ingredienti:
Un kg di farina tipo “00”
6 uova
250 grammi di miele
100 grammi di zucchero
olio di oliva q.b.
un bicchiere di vermut
una bustina di cannella
una bustina di codette di zucchero

Preparazione:
Prendete una coppa, versateci le uova e lavoratele con una frusta aggiungendo lo zucchero, continuate ad amalgamare aggiungendo un bicchiere di vermut, la cannella, l’olio (100 ml circa) e aggiustate la consistenza dell’impasto con l’aggiunta di farina.
Quando otterrete un impasto morbido procedete a formare i crustoli su un tagliere con l’aiuto di un cestino in vimini per dare loro la caratteristica forma.
Una volta fatti i crustoli, si passa a friggerli in olio a temperatura moderata.
Quando sono dorati, scolarli, farli raffreddare e procedere passandoli nel miele caldo (miele riscaldato in un pentolino).
Una volta passati nel miele caldo, disponeteli in un piatto e versateci sopra le codette di zucchero.

Buon appetito e Buone Feste!

© 2017, Cosimo Ricci. Tutti i diritti riservati

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